Так случилось

Ив Игнатьев
Так случилось, так хотелось, —
затерялись мы в ночи.
Ночь-колдунья, филин-птица,
волшебство и мы одни.

Ни деревьев, ни куста, —
всё сокрыла темнота.
Лишь горят любимой губы,
шепчут что-то у костра.

Повторяют ли молитву
или заклинание, —
не кончалась чтобы ночь,
перешла в венчание.

Щеки маками пылают,
пленят нежностью глаза.
Как и я, того желает —
поскорей обнять любя.

Обниму и зацелую...
Обожжёт пусть губ огонь!
Что мне завтра белый свет? —
Дам за всё потом ответ! 

                2016 год