Талантливым людям

Афанасьева Любовь Александровна
                "Люблю талантливых людей
                И всех, кто восхваляет Бога:
                Так много мыслей, чувств, идей,
                А вот тщеславия - так немного"
               
                Сергей Владимиров 2
               
                http://www.stihi.ru/2015/04/28/8403



Талантливые люди
Вселяют вдохновение,
А любящие Бога,
Талантливы  вдвойне
В своих произведениях.
Приятно что не надо
Очищать их строфы
От ила бытия -
От наносного...
Они, приняв решение,
Прославляют Бога
До своего конца:
И в жизни,
И в своих стихах.

Р.S. Моё стихотворенье-
Ответ талантливым стихам.

               2016г.