Не тратьте силы понапрасну

Леонард Снегов
Не тратьте силы понапрасну
Судьбу сплетайте из добра
Цените каждый миг прекрасный
И свежесть нового утра,

Одним мазком в картине мира
И островком своей души
Черпайте легкость из эфира
С границ безвременной тиши!