Бассейн, автобус, кое-что...

Пётр Сапунов
Бассейн, автобус, кое-что,
Дорога пыльная, аптека.
Я вас желаю, ну, и что?
Сегодня будет дискотека!

Я к Вам неспешно подойду,
В свою возьму лишь Вашу руку
И еле слышно прошепчу,
Что в Душу к Вам войду без стука.

А Вы, пугаясь или нет,
Меня, быть может, прогоняя,
В глазах своих зажжёте свет,
Меня тем светом согревая!

И для меня не станет тех
Минут, что я сейчас считаю.
И серебристый, нежный смех
Зарёю в небесах растает...