Стайка птичек

Ив Игнатьев
Улетела стайка птичек,
Словно дымка от костра.
Долго я глядел на небо —
Неужели чья душа?!

Отделилась, упорхнула
От мирского бытия...
С кем рассталась...?
Как прожила...?
И что ждёт на небесах,,,?

                2014 год