Мой вопрос

Аксенова Мария
В письме последнем остывали строчки…
И, лишь, немой вопрос пронзал меня:
Покинув, навсегда, холодной ночью,
Кого ты больно ранишь, уходя?

В кого ты метишь огненные стрелы?
Кого ты оставляешь насовсем?
Чьё сердце в пламени твоём сгорело?
Зачем всё это? Ну, скажи, зачем?

Ведь ты и я – одно! Ведь мы едины!
Одна судьба связала нас с тобой.
Мы навсегда теперь две половины.
Коль больно мне – и ты узнаешь боль.

2011 год