мы никогда не встретимся губами

Фаина Мухамадеева
и что с того, что на одной волне?
мы никогда не встретимся губами…
его не будет в каждом моем дне,
а на чужое был запрет веками…

он не разбудит поцелуем в ночь…
и мне не сварит кофе ранним утром
и притяженье отдаляя прочь,
я стала терпеливою… и мудрой…

при встрече не скажу, о чем грущу…
и мысли очень тонко я читаю…
он знает, между строк, о чем молчу…
о чем кричат его глаза, я знаю…