Где Любовь Высокая Сияла Чистою Энергией...

Прибыткова Любовь
 «Настроенье в стиле Пикассо...» (Светлана Шиманская)

Настроенье в стиле ПикассО... Яркие божественные краски,
Сброшены безжизненные маски...Крутится раздумий колесо...
Настроенье в стиле Пикассо...
Девочка на шарике мечты, Островке таинственного рая,
Чувство равновесья обретает...Нежное созданье высоты -
На прозрачной ниточке мечты...
Настроенье в стиле ПикассО, Крутится раздумий колесо...
???????????????????????????????????????????............
На Алмазной ниточке мечты На волшебном шарике Земля...
Держит равновесие Девчонка и упасти ей никак НЕльзя
А Мечта,мечта её проста!Чтобы Русь жила и процветала
Чтобы Жизнь Счастливая настала строками волшебного стиха

Настроенье в стиле всем удач Нового и Светлого начала
Где Любовь Высокая Сияла Чистою Энергией - Причала
Кораблей с названием Мечта!Звоном от Небес Колоколов
Для Народа очищеньем звона Той Души что слышит зов Закона

Колесо раздумий раскрутив Яркие Божественные краски,
Только извини что НЕхотят многие здесь сбросить маски
Чтоб вести открытый разговор "Олигарх"во власти Вор.
Тот что грабит Наш Народ маску точно носит-знать урод
http://www.stihi.ru/2008/07/03/1091
Прости за последнюю строчку но пока нельзя мне ставить точку
Пока Вор из власти НЕуйдёт будет Вновь наказывать Природа
Уважать Святой Руси Закон жизнь их здесь поставлена на Кон!
Думай Думай вора Голова - Знай Вселенная Мудра!
Коль ошибки Ты исправишь - Жизни путь Себе поправишь...
И со Всеми так и будет! Если сей Закон Забудет!

Прибыткова Любовь   23.02.2016 15:58