Сон. 4 строки

Вадим Тишин
                * * *

СОН

Сном правит человек
        в отместку жизни той,               
что подвязалась белый свет
        на нет свести.
               
Что спорить всуе
        с собственной судьбой,               
когда остались силы
        едва ли сон блюсти.               
    
19 февраля 2016

                * * *

*. Живопись. Randall David Tipton