Дерево родословное...

Тамара Шишкина
(Из фотоальбома.)

Дерево родословное-
Понятье весьма условное.
Шагая по веткам не видимым
Поймёшь,как родился ты.
  Узнаешь ветра-поколения,
  И предков, до исчезновения,
  Штрих-код нарисует доходчиво
  И качество и черты.-24.02.16.