Незннакомец

Ира Ирининис
Молод телом и красив душою,
Селфи белозубым ворожит,
Говорит, что очарован мною,
Знает, что такое лесть и флирт.

В искренность его я не поверю,
Но предамся ветреным мечтам,
Разбужу в себе шального зверя,
Подарю мечты волшебным снам.

Но стихи рождаются так трудно!
Не сумел меня он вдохновить:
Я пишу бездарно, скучно, нудно...
Да, не просто чувства возродить!

Да, не просто снова стать счастливой,
Думать о весне и о цветах,
И всегда считать себя красивой,
И мечтать с улыбкой на устах.