Свобода или одиночество?

Ласточка Твоя
Ты свободен от обязательств,
никому ничего не должен.
Кто-то рядом сопит в кровати,
а на утро и имя не вспомнишь
Сваришь кофе,как всегда по привычке,
не проводишь,вызовешь такси.
От "любви" нет мурашек по коже
и не скажешь ей:"Не уходи."
Потому,что тебе безразлична
вся эта продажная "любовь"
Не зажжёт в глазах огня,
не забьётся сердце,
И вновь всё по плану,
работа, кафе до утра с тобой
"ночная фея".
Только болью отзовётся в груди,
её заменить никто не сумеет.