Ожидание лета

Игорь Ефимов Анатольевич
Хмурость закончится. Лето придёт.
Птицы в полях защебечут.
Мир многогранностью вновь расцветёт,
Негой наполнится вечер.

Май только изредка балует нас
Истинно тёплыми днями.
Лето же жаром особым обдаст,
Чтобы кокетничать с нами.

Много ни с чем не сравнимых минут
Переживём, испытаем.
И обретая душевный уют,
Лето надолго впитаем.