Пожелание шурину

Анатолий Баруткин 2
      АД
Уважаю тебя безмерно,
Побью любого,
Кто скажет скверно.
Жизнь не убога –
Бизнес, рыбалка, охота.
Ходишь под Богом,
Дача, жена, работа.
И остаешься
Дорогим, любимым братом.
Не прогнешься,
Хоть трудно быть гарантом,
Не ошибусь я -
Ты обладаешь таким талантом!
   09.02.2016

Что пожелаю я шурину?
Никогда не быть нахмуренным!
Что пожелать Александру?
Отдыхать, где цветут олеандры!
Что пожелать мне Шуре?
Не быть овечкой в волчьей шкуре!
Что пожелать мне Саше?
Когда  стал на год старше,
Остаться в этой поре
И в полдень, и на заре!
10.02.2016