С легким оттенком нежного

Незнакомка Стихи Ру
С легким оттенком нежного
Теплого светлого чувства
Прелюдия у бережного
Мастера любви искусства.
Изгиб рельефов тела
Вкус солоновато-сладкий. 
И поцелуй несмелый
Останется в ночи загадкой.