117. Зима

Татьяна Козырь
Льётся тихо свет с небес.
В серебро оделся лес.
Иней вздрогнул, дятла стук,
Зайца след. Испуган вдруг!..
Морозь сковывает небо,
Лёд крепчает у воды.
Блещут звёзды, глядя в оледь
С небывалой высоты...
Зябнет ночь. Застыли руки -
Рукавички не спасут...
Стужа всюду. Хладь да вьюга.
Царство зимнее повсюду -
Зима..дарит - красоту...


(24.02.16г. 07:44Полнолуние, только что..)