Любила сильно

Аграфена Картошкина
Отпей из этого кубка чистой воды.
Бескрайняя тишина осветит тебе путь.
Я повторюсь, что никуда не уйти от судьбы-
А судьба это и есть бескрайний путь.

Осыпется старая краска, захлопнется дверь.
Слов живой девочки ты не услышал.
Тогда хоть мертвым ее речам поверь
И прости, что больше она не дышит.

Когда сироп растворится в крови
И ускорится сердцебиение,
Перестанут дрожать ледяные руки мои
И впадет сознание в забвение.
Когда в моих венах погибнет дельфин,
Разорвется последняя мина.
Я признаюсь, насколько дорог ты был.
О том, что любила сильно...