Удивительный сон

Мария Грузденкова
Я на неведомой планете
шла по каменной дорожке,
На белом мраморном паркете
лёгок шаг мой, как у кошки.

На небе солнце не сияло,
но синева струила свет.
Любовь пронзающею стала,
духовной ласки был эффект.

Познала я любовь Христову:
нет  солнца, свет в округе был
Мне ощущеньем сласти новой –
поток любви от неба плыл.

Прошла я дальше,  дом добротный,
в нём за столом сидит отец:
Он средних лет,  красивый, стройный:
«Пришла…»  -  сказал он наконец,

«Ходили с Стенькою мы к Богу
погоды попросить для вас,
Он нас прогнал, сказав с порога:
«Пусть сами молятся   сейчас».
***
«Теперь, Марусь, ты уходи», -
сменив одежду, он сказал.
В неисповеданном пути
Господь отца мне показал!
***
«Молитесь сами!» – Вот как надо
просить у Бога при нужде...
Он нам открыт, овец мы стадо:
сказал, что нужно при беде. 
11.02.07г. г.Губкин.

. (Дословно отец сказал так:
«Я зашёл за Стенькой (сестрой – тоже умерла),  мы пошли к Богу молиться, а Бог нас прогнал  и  сказал:  «ПУСТЬ САМИ МОЛЯТСЯ». 
Случился сон в мае 2006 г. Шли нескончаемые дожди, а я покойного отца попросила помолиться, чтоб  дожди  прекратились и он мне так приснился.)