Сам себе

Максим Крутиков
Антизвезда сезона – ты абитуриент.
Портвейн, тугие плавки, тушёнка и момент.
Ты в дивном новом мире и мал, и неудал.
Ты сам себе на голову nasral.

И покатилась кочка в темп вальса по pizde.
И годы прирастали, и ты один, нигде.
Ты был универсален: копал и не копал.
Ты сам себе на голову nasral.

Культура отрыгнулась похмельною рыгнёй:
Цой жив! Ильин! Есенин! Живёшь чужой huinyoy.
По пятницам тихонько сдаёшь цветной металл.
Ты сам себе на голову nasral.

Какого идиота ещё земля взрастит?
Но здесь свои осины, привычный серый вид.
Таких как ты с избытком, нормальный мир так мал.
Ты сам себе на голову nasral.

«Что в Сирии сегодня? И как пиндосы, blya?
Мы, русские, духовны, и всех духовней я», –
Сидишь и рассуждаешь, нажав тиви-канал.
Ты сам себе на голову nasral.

Холодная землица и снизу, и вокруг.
Комочки спелой грязи на красный твой сундук.
И на твоих поминках всё синька и скандал.
Ты сам себе на голову nasral.