Не вечно

Кирсанова Наталья
Дружба не вечна.
Не вечен и враг.
Не вечно все, что связывает.
Когда солнце садится -
Наступает мрак
А за мраком наступает и грязь и падаль.

Изнутри все наливает горем,
Я справлюсь, кажется иногда
Но нет.
Все органы забиты гноем и болью
И, похоже, так будет всегда.

Опасно держать в себе чувства -
Ни растоптать их,
Ни сжечь.
Кажется, молчать - лучшее в мире искусство
Но труднее от этого сердце сберечь.