Снуют туда, сюда

Людмила Тутова
Элементарные частицы
Летят, снуют туда, сюда.
От движения не спится
Народам в  городах.

Сон улетел лептоном,
Летели рядом кварки,
И торопливые фотоны,
Элементарно жаркие.

Их не догнать сознанию,
Летят, снуют туда, сюда.
Их абсолютное признание
Через летящие года.

Пространственное время
Объединилось  информацией.
Человечество не дремлет,
Живёт давно в прострации.

Элементарные частицы
Летят, снуют туда, сюда.
Народам надо торопиться,
Не разбежаться навсегда.
24.02.16.