прости

Вова Везунчик
Прости за то что любил тебя
Прости за то что ценил тебя
Прости за то что я целовал тебя
Прости за то что не удержал тебя

Ты мне сказала пока
На твоих глазах слеза
Я смотрел тебе в след
Остался твой портрет

Прости за прошедшие года
Прости за обидные слова
Прости за слезные глаза
Прости за любовь что прошла

Не смогу жить без тебя
Виноват только лишь я
Ты открыла мне себя
Вернем любовь что была