Ж - 1. Жизнь. 2. Жизненный уклад. - От А до Я

Николай Филин
          1.
Жизнь переменна, как луна,
То на ущербе, то кругленька:
Одним всё сразу и сполна,
Другим - хрен да маленько.
          2.
Всё до немыслимого просто.
Таков наш жизненный уклад.
Кому дать - знают до подростка,
Кого сажать - тут глухо, брат.
               24.02.2016