судьба

Вова Везунчик
Жизнь проходит не понимаем
Обо всем потом вспоминаем
Время летит не замечаем
О жизни хорошей мечтаем

Судьбу выбрали сами
Так жизнь распорядилась с нами
Не верили в друг друга
Нету смысла в жизни супруга

Ангел хранитель нас оберегал
Бог везде сопровождал
В церкви мы перед Богом венчались
В верности в своей клялись

Детей с тобой нарожали
И дети взрослыми стали
Будто нечего не понимали
И со своей мы судьбой играли

И разбежались в некуда
Дождались лишь только суда
Когда на конец поймём
Что от судьбы не уйдём