Зима ушла

Людмила Ткаченко
(акростих)

Замели напоследок метели,
И февраль день достал из заначки.
Март, пополнив запасы капели,
Аннулировал  глупого мачо.

Усмиряя крутую натуру,
Шанс не дал разгуляться морозу.
Лук и стрелы – красавцу Амуру,
Авантюру - в унылую прозу.