В ревности нет ничего хорошего!

Джулия Золотницкая
На репит свою боль примяком  из прошлого, В ревности нет ничего хорошего!

только себя изводишь и от мыслей тошно, Правда на тебя - это  так похоже?

проверяешь телефон при каждом удобном случае Очнись!  доверять ему было бы лучше...

Он ведь не обманывал тебя,  говоря что ты лучшая.
 
ну да  ладно жизнь тебя ещё многому  научит

Не надо следить за ним, Ты обними  его лучше  Скажи,  - что нужен.
 Что хочешь чтоб  был не просто парнем, А будущим   мужем.


Отпусти - его прошлое, Да и своё тоже.
и помни, - В ревности нет ничего хорошего!