Ночь

Ирина Зюзина
Ночь...
Сияют звезды синевой в далёком небе.

Ночь...
Роняет лепестки из снов, где быль и небыль.

Ночь...
Откроет дальние миры земному взору.

Ночь...
Туманной дымкой укрывает тихий город.

Ночь...
Глядит задумчиво луна в пустые окна.

Ночь...
Её мерцанье в тишине уже поблёкло.

Ночь...
Лишь тихо шепчется листва - умолкли птицы.

Ночь...
И тает белая свеча, роняя искры...

Мы одиноки - ты и я- и нам не спится...

Ночь...