Вечер

Михаил Пикман
Прохладой пахнет
вечер майский...
Сонет вовсю
цветёт в саду...
Чем уголок у нас
не райский,
когда мы разом
наяву?!

Закат покрыл
наш майский вечер,
укрылись яблони
в саду...
Спокойной ночи,
но при встрече
я подарю Весну!

2009г. Михаил Пикман