Не...

Дубровская Анна
Я не хочу быть Вашей,
Я не хочу быть с Вами,
Не помню разговоров наших,
Не мучает бессонница ночами.

Не мил мне голос Ваш
И Ваши руки,
И жизнь без Вас не кажется мне мУкой...

Не интересны Ваши мысли,
Ваша правда,
И благосклонность Ваша не награда,
Не долгожданность мне, не утешенье
Мечтаний страждущих огонь и упоенье.

Не продолжение печали моей вечной,
И не улыбка радости от встречи,
Не шум в ушах, не сердца апперкоты,
И не агония души в последние секунды...

Но... вспомнила...
Частицу НЕ не понимает мироздание...
Перечитала без...
Хм... повеяло признанием...)

Февраль 2016 г.