Украина

Александр Накаряков
Братской страной мы зовём Украину,
Дружбе народов не будет конца.
В радости ,горе, мы были едины,
Наших врагов не страшны голоса.

Нас не разлучат любые невзгоды,
У наших народов своя колея.
Руку поддержки протянем друг другу,
А по другому никак нам нельзя.

Вот и сейчас всех нас ждёт испытание,
Над младщим братом нависла беда.
Запад задумал поджечь Украину,
Чтобы ввести силы НАТО туда.

Много мы слышим пустых заверений,
Будто Европу идут защищать.
Только всё ближе и ближе к границам,
Заокеанских вояк голоса.

Снова кресты и снова могилы,
Снова с двух рук строчит пулемёт.
Это майдановских улиц бандиты,
Хотят на колени поставить Восток.

Сколько же можно терпеть униженье,
Ждать и надеяться вдруг пронесёт,
Братья славяне, сплотимся и сами,
Возмём в руки власть за которой пойдём!

      2014

Фото из интернета.