Жарким утром

Орфей Без Эвридики
             1 августа 2015, Родос

Как жарким утром не хватает мне тебя,
Не видеть глаз твоих, Милашка, мне так трудно....
Рой мыслей вьется о тебе лишь поминутно,
О том, что станешь вновь ты вся моя!

И в зной, и в холод, и на пляже и в воде
Ты будоражишь кровь мою и бьешься сладким током,
Зачахшего меня ты наполняешь соком
Любви и страсти и стремлением к тебе!

В разлуке я как рыбина  ловлю,
Томяся на дне лодки, каплю влаги...
Словам моим не хватит тут бумаги,
Чтоб описать, как я тебя люблю!