Я лечу по волнам удачи...

Илья Воробьев Кострома
Я лечу по волнам удачи-
Солнце слепит мои глаза ,
Ветер нежно меня ласкает
Я счастливый как никогда

А мой сёрфинг летит как ветер ,
Пролетая  кометой года.
Неудачи догнать   не смогут
Новый сёрфинг теперь никогда

Блики солнца на  море играют ,
Море манит своей синевой
Я лечу по волнам удачи ,
Наслаждаясь  жизнью такой.
         *****
Пусть  дожди все проходят мимо ,
Пусть играют солнца лучи,
Пусть в душе будет вечно лето ,
И пусть будут счастливей дни !
Пусть  дожди все проходят мимо ,
Пусть играют солнца лучи,
Пусть в душе будет вечно лето,
И пусть будут счастливей дни !

И среди океана жизни 
Я свой остров мечты отыщу
И от счастья души и тела
Прокричу,прокричу,прокричу :
         *****
"Пусть  дожди все проходят мимо ,
Пусть играют солнца лучи,
Пусть в душе будет вечно лето
И пусть будут счастливей дни !
Пусть  дожди все проходят мимо ,
Пусть играют солнца лучи,
Пусть в душе будет вечно лето
И пусть будут счастливей дни !"
     (Сентябрь 2015 года)
  (Фото из интернета.)