Хмельное зелье

Ирина Чернецова
В моей душе хмельное бродит зелье.
С чего бы вдруг - во мне одно веселье?
Весь год сидела за семью замками
В обнимку с потускневшими мечтами.

Возьму гитару - верную подругу,
Сложу я песню ласковому другу
Про ночь шальную, поцелуев звоны -
Весною правят лишь Любви законы!

И песнь любви над миром разольётся,
И счастье снова в дом ко мне вернётся!
И ночкой звёздною шептаться до рассвета
Я с милым буду! И мой тост - за это!



фото из интернета