Голос

Виктория Бриз
Ее голос стучал в его висках,
Звенел в голове, сводил с ума.               
Разрывал его пополам на: "до" и "после" живется,
Он вливая в себя коньяк полагал,
Что когда протрезвеет, то она к нему снова вернется.
Он хотел ее жадно, по зверски любить и убить хотел, изощренно, за то, что предательски ушла к другому.
А она улыбалась ему со всех фото, на которых они так счастливы вместе, а теперь словно не знакомы.
И тогда он стал рисовать ее портреты,
Рисовал, пил, и уже не сдерживая мужских,"скупых" плакал.
И они омывая его лицо, текли по губам и падали на пол.
Вдруг, он понял, что он тоже падает, летит в тартарары, кубарем катится к черту, 
А она, так спокойно на него с портретов глядит и, не дрогнув мускулом, вворачивает в область сердца сверла.
Он собрал все фото и из всех ее портретов построил высокую башню в центре комнаты, где они занимались любовью.... и поджeг...
он мгновенно задохнулся, нет он даже не кашлял, ему не было больше больно.

У нее, он уже был четвертым...