Мудрости стишок

Ренат Абенов
Когда-нибудь, мой друг, ты постареешь,
И оглянуться не успеешь вдруг,
Как потеряешь все, что ты имеешь.
И экономить будешь все вокруг:
Здоровье станет роскошью серьезной,
И цену времени познаешь ты тогда.
Но ты не сможешь измениться, будет  поздно.
Не забывай, мой друг, об этом никогда.