Усталость, страшная усталость

Любовь Щербинина
Усталость, страшная усталость
Вдруг навалилась на меня
Наверное, нужна мне малость
Очнуться и прийти в себя
Кипение страстей проходит
Иное время настает
Жизнь заставляет вспомнить радость
Иных причуд, иных забот