Дельфины отдыхают

Владимир Ваолин
===============================
*******************************
Йудодельфин Семьврако
Покроется пылью и мраком,
Но на выборы не пойдёт-
Семья гоминид не поймёт
Его тонкую,"вумную" душу.
Он вышел из моря на сушу
И лучше уж отдохнёт
В словоблудии с Веребъёвой,
Миазмов,маразмов вдохнёт
Дилетантов в сфере политики
И двойственной аналитики

Он старый масонский крот
И похваляется хварной
И своей шудро-юдо варной-
В силу возраста,чуть с приветом.
Между белым и черным светом,
Как всегда,полиглот и заглот,
Полуправду глаголет и врёт
И ,как крот,
В междумириях тайно живёт.

Здесь акация буйно цветёт
И все "мышлят",наоборот,
Политологи и козлотологи,
А главным у них Бафомёт.
Они смотрят чудищу в рот
И целуют задорно в ...опу.
Они любят госдеп и европу
И судят о всём и вся
И вся эта мразь-котовась-сия
В общем не плохо живёт
На все оттуда подачки
И делает тайно заначки,
И дерёт свой роток,дерёт
Дерьмом поливая родину

Возможно,кто и возьмёт
Масона и кудлобродину
В эдемско-райские кущи.
Эти СЕРЫЕ ныне сущи,
Когда открывают рот
На каком-нибудь ОРЕ-ЭХО
Рядом с ОРЕ-синичками,
Ковыряющих спичками
В нашем прошлом и будущем,
Живущими "к верху мехом"
С жабой старушкой Ельбац,
Расплывшейся от говна,
С Беней Диктовым из "НА-НА".

Он тоже из этого племени,
С дырой на плешивом темени,
Закрытой масоно-звездой,
Как у всех однополушарных.
Дороги всей шудро-варны
Злы и темны,и коварны.
И шествуют обезьяны,
Мифы плодят и обманы
Не нашей земли хариманы
===========================
*****Ф***2016***