Говорят

Софья Терехова
Говорят, по любви мы случились, красивые дети.
Только мы с тобой ведь не верим в приметы эти;
Раз их нет, то мир плоский, все черно и бело- смешно.

Мы открыли Небраску и красное в ночь- вино.

И не важно было, сперва ли кто что сказал,
Фишка в том, что исчезли разом все адреса.
Как прикажете миру смотреть в глаза,
Когда мир весь в чужих зрачках оказался?

И тонули, и пели, и был воссияньем слух,
Исчезало и было не важно все, кроме двух.

Только что теперь делать, когда вдруг права молва,
И красивому два-ноль бела справа?..

То ли мощи святые, а то ли и саван свят.

Выбирайте, красивые,
нету пути назад.