Моей Родине - Крыму

Изабель Марси
Мой Крым!
Моя Стихия!
Мой  бесконечный Мир тепла.
Тебе мои стихи.

Твоим горам, бескрайнему простору,
и облакам, доступным взору.
Вам, чайки белые,
что на окно садятся смело,
но к морю держат вечный путь...

Люблю тебя, мой Крым.
В объятиях зелёных гор
приятно отдохнуть
и телом и душой.
Со мной будь рядом.
В далёкой стороне
я камешек морской
храню как талисман.
Без памяти ныряя в твой туман
не чувствую порою притяженья.

Скучаю, море, по глубокой синеве,
которая разнообразна-
застенчива, нежна, опасна.
Из шёпота волны черпаю вдохновенье
где романтические яхты
прогуливаются не спеша.

И белый парус,
как будто балуясь,
играет с ветром.
Растает всё с рассветом,
но вдали
их сменят великаны-корабли…

Я пью  из горных родников
твои желания.
Их знаю из журчания воды.
Миндаль, цветущий в феврале,
сирень, черёмуха
и розы во дворе -
 подарок дорогой.

Мой Крым всегда со мной.
И все сокровища  давно воспеты,
увековечены великими поэтами
Я вряд ли что-нибудь добавлю.

Послание сложу
в бумажный самолётик
и с поцелуями отправлю в небо.
Пускай летит к тебе, мой Крым!
Мы связаны с тобой навечно.
Я – солнечный ребёнок твой,
люблю тебя,
дышу тобой,
живу лишь мыслями о встрече!














Фото из интернета: Гурзуф. Медведь Гора (Артек)Земля моя, благодатная...