Старость

Юрий Белюк
Мы расстались с тобой - это глупость.
Я звоню тебе - это слабость.
Я молчу с тобой - это робость.
Я хочу тебя - это малость.

Ты была со мной - это чудо.
Я любил тебя - это благость.
Я забыл тебя - это мудро.
Я простил тебя - это старость.