Не разбивай ледяное сердце

Галина Калашник
Не разбивай ледяное сердце,
Возьми его нежно в руки.
Оттаяв, оно согреется,
Ведь мерзлое - от разлуки.

Скажи пару ласковых слов,
Губами к нему прикоснись,
Ни в чем ему не прекословь,
Пусть в нем возродится жизнь.

Послышался легкий треск -
То лед раскололся на части,
И капель оттаявший блеск
Собой возвещает о счастье.