Где-то вдалеке

Иван Добриогло
Я верю в Вас, о мой учитель,
Что не позволишь остаться мне
Без женской ласки и вниманья,
Без чувств и нежности ко мне.

Наверно, где-то одиноко
Скучает кто-то вдалеке.
И мысли те же, и желанья:-
"Не быть одной лишь только мне!".

Хочу, хочу упасть в колени
Хочу, хочу обнять к себе.
Хочу, хочу я быть желанной
Хочу одной я быть тебе.

И вот желания и молитвы
Услышал кто-то вдалеке.
И как в той сказке -
Пришёл красавец на коне.

Не принц, но всё-таки красавец,
Стоял, смущаясь на крыльце.
Он постучал, и я привстала
Увидев в щелку я его.

И сердце быстро застучало
Как будто словно не моё.
Оно стучит, и я волнуюсь
Что я ему сейчас скажу?

Наверно я его впущу,
Потом и чаем угощу.
Все, я собралась...
И дверь открыла -

"Входи!": - сказала я ему.
Как звать тебя, спросить забыла.
Сейчас, я дух переведу.
И сердце вот уже затихло.

Волненье спало. Я сижу.
"Как звать тебя?": скажи красавец
И только имя произнёс -
Я поняла, что сон мой сбылся

И это он, кого я жду.
Смотрю в глаза ему - смущаюсь
Немного покраснел и он.
Рука к руке тянуться стала

И вот обнялись мы вдвоём.
И в поцелуях долгих, долгих,
Мы утро встретили вдвоём.

03.02.2016г.