Новая чума

Ларен Сорн
И перед смертью я прошу
Забудь меня, моя любовь
С собой в могилу уношу
Свою испорченную кровь
И пылкой речи огоньки
И поцелуй мой по утрам
Забудь меня, мои стихи
И код известный только нам