Доброе утро

Чинтамани
Доброе утро, страна Дорогая-
Доброе утро, Прекрасный народ!!!
Всем я Желаю Чудесного Рая-
Счастья, которое Бог нам дает!!!
Надо лишь всем нам ПОНЯТЬ,
Кто здесь лишний-в Мире Земном-
На Планете родной, где родились мы,
Задачи не зная, она - ЖИЗНЬ
В этот век - ЗОЛОТОЙ!!!
Жизнь и не просто! С врагами сражаясь,
Теми, кто душу старательно бьет-
Ее унижает, обманом туманит,
А сам за Ее счет без стыдно живет!!!
Эти враги, оккупировав тело,
Тех, кто душою не дорожит,
Приняв, Отцом, ум большой и "голодный",
ЕЕ заставляют себе все служить...
Душа ж - Мать родная и Любит всех очень,
Годы, века исстрадалась в тюрьме...
Сегодня должны мы Ей Дружно ПОМОЧЬ все-
Помочь, в первую очередь, самим же себе...
Враги: корысть, зависть, лень, стах и обман,
Ложь, трусость, месть, властность и жадность...
Они погрузили сердца все в туман,
Родив безразличие, в нем большая опасность-
Враги им питаются, поедая жизнь общую -
Людей всех Счастливую, с Любовью Большой!
Прошу Вас, разрушьте свое безразличие,
А общее все оно, непременно, падет!!!
(25.02.2016 г. по Сахалинскому времени)