Где-то там, где далекие звезды

Ксения Коркина
Где-то там, где далекие звезды,
Где-то выше, чем облака,
Где гуляет ветер, где воздух
Свеж и чист, и прохладен слегка.

Где-то в девственно чистых долинах,
Где-то там, на холмах высоко,
Где сбегают по горным кручинам
Вниз хрустальные реки легко.

Где-то там, где светлей небосвода,
Где нет страха однажды упасть,
Где теряют страдания власть,
Остается Любовь и свобода.