Золото струн

Olen
Золото струн прозвучит вверх,
а серебро вниз...
Это цигун, как небес смех,
это стихов бриз,

как послевкусие..., аромат
радости на земле.
Это нечаянный мой клад
на рубеже лет.

Вызвонит, высветлит так, что,
видно огни души.
Мир мой поэтами не прочтен / прощен?
Тренер сказал: "дыши"...

это рефреном в моих стихах,
между словами - ци.
Слово - на ветке поющий птах
солнечной матрицы.