Спешит платформа

Кливмун
        По утрам спешит платформа,
        Слышу облачко парфюма,
        Позвали, наверное, в лето
        Потеряли мы возраст где - то.

        Она красива и бесстрастна
        Изыски флирта, все напрасны.
        Глаза безумно притягательны,
        Слова любви ей нежелательны.

        Шум электрички оживил перрон,
        Своей дорогой, но в один вагон.
        Мы рядом, чуть склонилась голова
        Двух жизней миг и разная судьба...