С праздником 23 февраля!

Арина Макарян
Двадцать третье февраля!
Не поздравила меня…
Это был мой главный праздник!
Красный день календаря!
 
Пусть я в армии не был
И конечно не служил,
Ну и что? ведь я мужчина
Значит праздник заслужил!
 
Пить сегодня буду я
Также, как и пил вчера…
Только вот сегодня больше
Красный день календаря!
 
Двадцать третье февраля
Празднует моя страна!
Мне теперь уже не важно….
Сам себя поздравлю я!
24.02.2016г.