Не люди

Мс Клепиков
А люди почему-то равнодушны к чуду,
И даже слышать не хотят о нем.
Им ближе сплетни, пересуды,
И накопительство пустое день за днем.

А кто достиг чего-то, по их мнению,
Тот сразу царь и "бог" - ему почет,
Души порывы заглушают ленью.
Искать себя - их это не влечет.

И Бог для них не "утешение в вере",
А показуха для других и для себя.
И если модно станет поклоняться "зверю",
Они пойдут к нему, себя одних любя.

Молиться, чтобы в том "зверином храме",
Который "осветит" сам Люцифер.
И будут воспевать его, легко поверив сами,
Другим себя, чтоб приводить в пример.