Постскриптум к 23 февраля

Эйрена Постнова
К 23-му старалась, наряжалась, одевалась,
Мылась, красилась, душилась,
Как модель ходить училась.
Что ни сделаешь , любя -
Мужу подарю себя!
Но опущен долу взгляд.
Он романтике не рад.
А глаза полны тоски,
- Уж купила б хоть носки!)))